Вот наконец таки свободно...
От женщин, от друзей и от врагов
И к этому давно я был готов,
Всегда манила ровная дорога.
Теперь свободен я
Бьют в грудь порывы ветра
Качу по трассе не спеша
Не скоро вы увидите меня.
И открывая ручку газа до "отсечки"
Стремлюсь уйти за горизонт
Молю что бы мотор не дал осечки
Что бы мобильного не беспокоил звон.
Свидетельство о публикации №122081204474