Холопы цветных революций

Доллары не будут в спросе
Ну а рублю не дадут утонуть.
Холопы цветных революций
Опять разводят всякую муть.

ГосДеп навязывает доллары
Холопам за демократию США.
Так процветают революции,
Ведь революция не ерунда.

Казна для разных агитаций
Не может платить процент.
А там до революций всяких
Ходов и выхода больше нет.

Напечатали долларов много
С надеждой всем одолжить,
Но видят лидеры народов
Холопы хотят мир захватить.

Хаос. Убийства. Беспредел.
Безработица. Бездомность.
А доллары дал тем ГосДеп,
Вот пришла беззаконность.

Холопы цветных революций
Опять разводят всякую муть.
Доллары не будут в спросе
Ну а рублю не дадут утонуть.


Рецензии