Пока идут мои часы
Пока идут мои часы,живу и наслаждаюсь.
Будет скоро юбилей,доживу-отмечу.
Выпью рюмку за родных и за себя конечно.
Сброшу с плеч своих усталость.
С прошлым тихо попрощаюсь.
Жизнь начну свою с начала.
Семьдесят-это не старость.
Огромное счастье верить и жить.
Я привыкла счасливою быть.
Там где плохо-меняю маршрут.
Направляюсь туда-где любят и ждут.
Каждую мелочь в жизни своей.
Принимаю с открытой душой.
Чтобы в жизни не случилось моей.
В душе я останусь всегда молодой.
Свидетельство о публикации №122081204458