Расставально-банальная КРАШ

Припев:
Тебя слишком много,
дышать больше нечем:
И это не станция,
 - это конечная
да, я конечно дурак,
соглашаюсь:
Но отвали:
Все сливаю, сливаюсь.

Тебя слишком много,
Дышать больше нечем…
Ну как объяснить тебе
по человечески?!
Да, ты - конечно - дурак,
соглашаюсь:
Но отвали:
Всё сливаю. Сливаюсь.


#1
Ты звонишь,
я туплю –
Просто трубку не беру:
не могу,
не хочу,   
В общем, больше не люблю.
Все остыло изнутри,
Стало нечем разжигать
Перестань набирать –
Я больше не хочу играть.
Припев:

#2
На хвосте у такси
Ты висишь на скорости.
Перестань нас пасти,
То, что было- не спасти.
Поделилась на нули-
Эта краш-история
Лучше  ты меня пошли
Иначе я пошлю тебя!
Припев:


Рецензии