Вернись, прошу...
Потустороннем,
Забыв про всех и про себя забыв,
Моё ж Сознанье здесь -
На Истины изломе -
От недопонимания оно вопит...
Снуёшь, уныло так, среди теней теперь -
Сам тенью став,
Для нашего живого Мира,
Покинув плоть -
Важна что для, пока живых, людей,
Вознёсшись запахом сладчайшей мирры...
Вернись, прошу -
Не вышел ещё срок,
Ты заплутал в садах тех -
Всем незримых -
Осталось множество ещё дорог
И разных прелестей -
Тобой непостижимых -
Вернись и расскажи, что видел, что искал,
Чего хотел постичь Дух твой -
Неистребимый,
И почему так вдруг, так неожиданно пропал,
Как будто гнался кто-
Неведомый незримый,
Откройся мне -
Я друг твой преданный, а не предатель,
Враг,
Не уходи в Печаль -
В душе что затаится,
Зачем, на прочность проверяя,
Делать так,
Что невозможно уж к тебе пробиться?!
©Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122081204329