А он такой...

А он такой, каких не очень много,
Таких не встретишь в баре и кино,
К таким ведёт тернистая дорога,
Начавшись незапамятно давно...

А чтобы разглядеть уходят годы,
Такие просто рядом в трудный час,
Такие никогда не ищут повод,
Чтоб оказаться нужными для нас!

Такие дарят повод для улыбки
И подставляют крепкое плечо,
Когда другие нервами на скрипке
Играют виртуозно, сжав смычок.

Такие с лёгкостью стирают всю усталость,
Копившуюся годы до того,
Мне очень ценно, видеть эту благость -
Быть кем-то очень важным для него...


Рецензии
Такие с лёгкостью стирают всю усталость,
Копившуюся годы до того,
Мне очень ценно, видеть эту благость -
Быть кем-то очень важным для него...
Прекрасно.... Великолепно.... Сильно.... Мудро.... Однако....

Андрей Петров 26   12.08.2022 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей 🙏

Дарья Гольцова   12.08.2022 22:13   Заявить о нарушении