Моим друзьям по инету

Смотрю на вас и удивляюсь,
Как раньше я без вас жила?
Я ежечасно в вас влюбляюсь.
Дана такая мне судьба.

А с судьбой спорить бесполезно.
Она вершит свои дела.
Да будет, будет всем известно:
Я никогда не помню зла.

Я всем прощаю их грехи,
Желаю счастья им , удачи.
Им посвящаю свои стихи
И с упоением жду отдачи.

С рассветом окна открываю,
Вдыхая яркий свет зари
И всем я мысленно желаю:
Пусть светят всюду фонари!!

Какое счастье жить на свете
И наслаждаться тишиной,
Ловить рукой весёлый ветер
И быть от жизни всегда хмельной!!

Вы для меня - ромашки в поле.
Моя вы радость и Надежда.
Вы - парус дивный в бурном море!
Вы - сказка , быль былого детства!

( моим друзьям по инету )

12/08/22


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   12.08.2022 17:56     Заявить о нарушении