Её звали Дашей

Я не в этом облаке
Я в том
Пусть проходят скромники
Стороной
Сила ветра сила космоса
Взорвалась
Голые колени
Девочка на час
Мне не быть не слышать
Только лишь любить
Все поля и крыши
Волчью прыть
Тихо тихо скажешь
Всё равно услышу
Её звали Дашей
Ту что стихи пишет


Рецензии