Кипит воображение моё

Люблю я пламя чувства разжигать,
Чтоб образ увлекательный создать.
Кипит воображение моё –
Я делаю создание своё.

Никто не сможет мысли помешать –
Могу любому отпор достойный дать.
Гори и разгорайся жар моей любви
Кумира для потомков сотвори.


Рецензии