На доброту проверьте

         На доброту проверьте душу

На доброту проверьте душу:
Во внутрь-смелее, без очков.
И чтобы сути не нарушить
С Законом сверьте сталь
замкОв.

  Куда склонилась удалая?
  Зачем полезла на   рожон?
  Зачем пред змием  извиваясь
  Все отдаешь, что просит он.

 Ужель все глупо, и конечно,
Не повлиять на
свой Итог?
Ужель Господь, создавый вечность,
  Дать наилучшее не смог?

Потерян путь, где пели
звезды,
Где дождь рукою  честь
Хранил...
Где словно винограда гроздья
Вливались мысли Чистых
Сил...

... И к Ангелам неслись молитвы.
 А руки к спицам и станкам.
 А вдохновенье как постскриптум-
 Печать Наследная мозгам...???

   Блохин В.


Рецензии