Больно

*****, и вправду больно.
Друг другу мы с тобой никто.
Теперь ты птица вольна.
Душа моя, как решето.
****ец, что сердце не стучит.
Быстрее мне дефибриллятор.
Согласен, глупо всё звучит.
***вый из меня оратор...
Мне с болью жить-такая данность.
Тебе же в облаках порхать.
Любил тебя- какая странность.
И только вечер мне встречать.


Рецензии