Самый-самый

Пока ходил везде за ручку с мамой,
То был уверен в том, что,- самый-самый!
Потом сердился он на маму,- лучше
И не водила бы она за ручку...

Давайте будем верить,- повезет,
И кто-то самым-самым назовет!


Рецензии