Вторая любовь

Если вам не удалось с любовью первой,
Что-то помешало полюбить,
Вы с надеждой, крепкой верой
Никогда не рвали свою нить.

От себя не прятались, не уходили.
Чувство обещало встречу вам,
В своём сердце силы находили
Встреча состоится где-то там.

Кто-то ожидает вас из женщин,
Тоже обойдённой в юные года.
Одиноким праздник радости обещан
Всё бывает в жизни иногда.

Вдруг сверкнула молнией погода –
Вам навстречу женщина идёт,
Навсегда потеряна свобода
Вот она свиданье с вами ждёт.

Пусть вторая, но она случилась
Зрелая, красивая любовь.
Может быть за вас молилась
Та святая, что связала нитью вновь.


Рецензии