А для Счастья не нужно многого
А для Счастья не нужно многого -
пара слов прозвучавшей Нежности
и улыбки, Любовью сотканной,
из волокон земных, человечности.
А для Счастья не нужно многого -
рук любимых одно касание,
как парящее в небе облако
из хрустальных пламён желания.
*******************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №122081204162
Ольга Азарёнок 17.03.2023 21:05 Заявить о нарушении
http://youtu.be/KXTJQJ-V5GE
Рей Журавлёв 57 18.03.2023 07:22 Заявить о нарушении