Той, единственной
Рукою, линию бедра
Я глажу не спеша и нежно.
Как в старых сказках, миг добра
Лелею в призрачных надеждах.
От запаха твоих волос,
Меня уносит в мир фантазий.
И растворяется вопрос,
Любых возможностей оказией.
Слегка прикрытые глаза
Мне говорят о том блаженстве,
Где "газ" - лишь в пол! А тормоза -
Как запятая, в совершенстве.
На белом шёлке простыней,
Боюсь вздохнуть, тобой любуясь.
Нет в мире краше и милей
Той, чья любовь кипит, беснуясь.
Я здесь, с тобой! Я твой на век!
И страсть огнём сжигает вены.
Ты - самый близкий человек
Во всей, известной мне вселенной!
А. Молодцов
13.07.2020
Свидетельство о публикации №122081204127