В поисках смысла
Ничто не вечно, время всё стирает в прах.
А люди склонны издавна, все нарушать запреты.
Вопросы - пыль. У них нет мудрости в словах ...
Сложней во много крат - разумные давать ответы.
Богат не тот, чей доверху набит сундук,
А тот, чьи помыслы - в делах находят отраженье.
Лишь любящих сердец синхронным будет стук
И лишь в гармонии с собой рождается стихотворенье.
Мне, кроме рифмы, нечего вам предложить друзья,
Слепым котёнком тычусь я, в поэзии трясину.
Порою хочется из грязи, прямиком в князья,
А не искать, ужом вертясь, златую середину.
Успех - как сыр бесплатный, всем известно где лежит.
И каждому сверчку, шесток свой в этом мире предназначен.
Храните бережно всё то, что вам принадлежит
И пусть же будет труд, всегда достойно ваш оплачен.
А. Молодцов
16.03.2020
Свидетельство о публикации №122081204117