Одиночество

  День как день: длинный, солнечный,
  Проводила близких гостей,
  Улеглась после смены событий
  В сарае ,где за стенкою много гусей.

    Что-то стало томимо поутру,
    Перекличку гусей не понять.
    Стало вдруг не до сна, по привычке-
    Дни текут, как весною вода...

  Я без снов и счастливых мгновений,
  Одиночкой по жизни слыву.
  На пути никаких изменений,
  Но как издавна, счастье зову. 


Рецензии