Солнце в подсолнухах

С неба волной разольётся
Тёплый и ласковый свет,
Светит в подсолнухах Солнце,
Краше которого нет.

Эти задорные глазки,
Волосы, словно магнит,
Губы, как будто из сказки,
Тело влечёт и манит,

Смотрит вперёд, улыбаясь,
Руки, как бабочки взмах,
С каждой минутой влюбляюсь,
Точно схожу я с ума.

Жёлто-зелёное море
Образ дополнит собой
И шелестит на просторе,
Как на рассвете прибой.

Господи, как хорошо-то,
Счастье мне не передать!
Слышать хочу нежный шёпот
И без конца целовать,

В сладкий дурман окунуться,
Будто с обрыва упасть,
Будто к мечте прикоснуться,
В омуте будто пропасть.

Пусть на огромной планете,
Сколько б не минуло лет,
Солнце в подсолнухах светит -
Лету прекрасный ответ.


Рецензии