Байдоша

Харо-о-ший, Байдоша, харо-о-ший...
Горжусь - в одно время живу!
Украине зелёных дал грошей...
Харо-о-ший, Байдоша, харо-о-ший...
Я собаку так назову...
Ей прежняя кличка не очень -
это старая вредная сучка.
Харо-о-ший, Байдоша, харо-о-ший!
Хошь, её предоставлю для случки?!


Рецензии