Птица с голубым крылом

Пусть птица с голубым крылом
Тебе свои подарит крылья.
Ты станешь счастлива потом
Когда покинет тьма бессилья

Ты улыбнешься и поймешь
Что жизнь и так сама прекрасна
Лишь потому, что ты живешь,
И веришь в то, что не напрасно...

Ты будешь счастлива , когда
Совсем бороться перестанешь.
Смиришься с тем , что никогда
Себя уж точно не обманешь.

Пусть птичка с голубым крылом
Что так тебя развеселила.
Споет о небе голубом
И как лишь в нем черпает силу.

Она тебе несет ту весть
Что тоже можешь ты , летая
С надеждой в небеса смотреть
Обиды в сердце отпуская


Рецензии