Коварное солнце

Коварное солнце уходит на север
Натягивая вожжи спелых трав
Синие ароматы счастливой осени
Разделяя на правых
И тех, что неправы
А мы всё надеемся
Что с этими серыми тенями
Нас оставляют последние несчастья


Рецензии