Мужская сила!..
Мужская сила!
Что проситься всегда
Наружу!..
Ну вот такой я
Импульсивный!
Зачем тебе
Такой я нужен?..
Ты не того видать
Хотела!..
Ты видимо
Совсем устала!..
Пожалуй я пойду
Налево!..
Мне постоянно будет
Мало!..
(Пока ты ныть не перестала!..)
Свидетельство о публикации №122081204041