Не перестану тебе сниться

Не перестану тебе сниться,
На это даже не рассчитывай.
Я в каждой твоей клеточке,
Которая наполнена моим именем.

Ты полюбил меня всем сердцем,
Потому что не такая, как все,
Нет, раны не присыпаю перцем.
Я взаимно отношусь к тебе.

Ты постоянно обо мне думаешь,
Как же осмелилась тебя отпустить...
Нет, молчаньем своим не мучаешь,
Просто не смог в обратном убедить.

Просыпаешься с мыслями обо мне,
Засыпаешь обо мне мечтая...
Не смог дорожку к душе найти,
Но я не капризная, я просто живая.

Признаюсь тебе, что нравишься.
Но у нас с тобой разные интересы,
Тебе нужна без обязательств девочка
Бездушная, просто так, для секса.

Смотрю тебе в глаза, на грудную клетку,
Комплимент делаю– парень машина,
Нет не бульдозер, а я не кокетка,
Ты просто любимый мужчина!

Выходи из панциря, ведь ты не прав,
Любовь не бывает на каждом шагу,
Если мужчина любит, ходит по пятам,
И тогда я тебя прекрасно пойму!
12.08.2022


Рецензии