Без тебя
Я без тебя - срываюсь вниз,
Как будь-то в пропасть со скалы.
Тянуть к тебе, кричу: - "Вернись!"
Мгновения жизни - так малы ...
Я без тебя - засохший дуб,
Средь зеленеющих дубрав.
Признаться, был слегка я груб,
А где-то может и не прав ...
Я без тебя - кувшин без дна,
Пуст, сколько бы туда не лей.
Любовь моя - обречена
В потоке бесконечных дней.
Но если ты решишь вернуть
То, что связало нас тогда
Я изменю всю свою суть,
Чтоб быть с тобою, навсегда.
Ты убедишься, что не зря
Я так вернуть тебя хотел.
Нас вновь обрадует заря,
Согрев лучом объятья тел.
А. Молодцов
13.07.2020
Свидетельство о публикации №122081204026