12 августа. Мои мысли и чувства после Питера...

Эмоциями я наполнилась до края,
Куда девать сейчас себя - не знаю...
- Моя душа кричит так громко,
Что я сдержаться не могу...
И мысли рвутся все наружу,
Словно взорваться я могу...
Ни есть, ни пить мне не охота,
Хочу друзья, вам рассказать...
- Но это, тоже не возможно,
Надо самим всё увидать:
- Там походить, и подышать,
И красотой наполниться,
И на скамейке посидеть,
Мечтам дать всем исполниться:
- Наверно только лишь тогда,
Меня поймёте - господа...
Поймёте чувства, что во мне бушуют,
О чём я вам пишу, о чём толкую...


Рецензии