ДвуХстишье. Что ты, Гена крокодил?

­­Гена ночью
вдруг вскочил и
истошно завопил:

- Москаляку на гиляку!
Всех кастрировать подряд!
Украину в НАТО враз!
Путин-русский п...рас!

-Тише ,Гена, не кричи, -
Чебурашка слез с печи, -

Отравился ты, усни.
Сколько раз я говорил и
тебя всегда просил.

Зря бандеровцем набил
свой живот и
вот итог-
не бери ты гадость в рот!
­


Рецензии