Живая
Сослепу крыло примяла, не со зла,
Вспомнила стихи о бунтаре,
Ты крепка ажурная броня,
Как не бьёт тебя нога судьбы,
Не сдаёшься, бьёшься до конца.
Мы с тобой красотка близнецы,
Трепыхаемся сквозь темные века.
И конечно же не раз ещё взлетим,
Люди давят - всё равно жива!
Свидетельство о публикации №122081203970