Про навоз и шубу
На грядки свои раскидала.
По осени, сняв большой урожай,
Соседкам своим рассказала.
Соседка ее, потеряв аппетит,
Замкнулась и спать перестала.
Насела на деда, зудит и ворчит: -
« Мне тоже вези». «Все! Достала!»
Кулак по столу, и сквозь зубы:
«У нас ли, бабуля, плохой Урожай?
Все бабы как бабы - к зиме просят шубы,
А этой – навоз подавай!»
23.07.2021
Свидетельство о публикации №122081203968