Заводите в подмогу котов

Мокрый дом, мокрый лист, мокрый кот...
Все залито дождем и туманом,
Ты сидишь на окне не одна,
Завернув себя в пледик с карманом.

Ну и пусть дождь идет третий день,
Пусть смывает печаль и разлуку,
В плед зарылся с тобой черный кот,
Он мурлычит и трется об руку-)

И пускай так везде на земле,
Если боль и печаль одолеют,
Заводите в подмогу котов,
С ним жить и грустить веселее-)


Рецензии