Зима и лето
И дружно тянутся на юг.
Там море есть тепла и света
И есть Ашот-хороший друг.
Уж с ним то будет всё иначе,
Они устали от хандры
А он вино предложит, чачу
А так же прочие дары.
Потом с курортов возвращаясь,
Припомнив летние делал,
Они с улыбкой скажут каюсь,
Мне кажется что я спала.
Потом всё в колею вернётся
И осенью в один из дней
Она доверчиво прижмётся
И скажет, милый обогрей.
Об этом знают все поэты
И не ревнивые они.
Ведь женщины зимой и летом
По разному проводят дни.
Свидетельство о публикации №122081203941
Она обязательно вернётся )))
Галина Тишкова 25.08.2022 23:48 Заявить о нарушении