Благодарность докторам ковидного отделения
Не только женскими, но и мужскими.
То ли фиксики то ли инопланетяне
Как же усердно занимаетесь вы нами.
Круглые сутки они не спят
Прошуршат, пролетят,
Поворкуют, пощебечут.
Все померяют- полечат!!!
Ах ты, светлая душа:
величаво, неспеша!
Фея-милое сердечко
До чего ж ты хороша!
Ведь могла я лишь на животе лежать,
Да с надрывом кое-как дышать..
А сегодня полной грудью дышу и стою.
И уже почти что песни "про себя" пою.
Спасибо вам за подвиг ежедневный, многократный...
За то что Профи вы: все четко и понятно.
Тот лишь поймет, кто в зоне этой был,
Каков ваш труд на грани всех возможностей и сил!
12.11.2021
Свидетельство о публикации №122081203929