***
Ждут давно уж меня голоса
Они шепчут и спеть могли бы
Как на листья ложится роса
Как рассвет умирает в полдень
И горяч сильным жаром день
Не могу все в себе я помнить
На том свете увижу теперь.
Мир держался за твой тонкий прутик
Что свисал над воронкой потерь
Был он крепок, бечёвкой свёрнутый
И держал мою слабую тень
Но теперь ту утратив опору
Мне пора поспешить в пустоту
Не хочу. Все что можно исполнил.
Путь закрыт за вот эту версту.
Свидетельство о публикации №122081203928