Ковидная хандра

2-3 дня немножко похандрила,
Я себя в ракушечке почти от всех закрыла.
Переосмысливала ситуацию, из-за болезни не шалила,
Как же жить мне дальше - по полкам разложила.
Ну, ковид, подумаешь, второй раз болею.
Вылезли болячки - себя я не жалею.
С этим можно жить - живут ж другие.
Смогу и я, спасибо, доктора вам, дорогие!
Пока о жизни думала да гадала,
Осень лист с березок забирала:
Облетают листья, красок буйства меньше
Это жизнь такая! Никуда не денешься!
Это все же временно, понимаю я,
И вернется скоро всё на круги своя.
Будут встречи с песнями и веселый смех.
Искупаюсь в ауре - обниму вас всех!
Улыбнусь всем искренне и скажу: "ЗдорОво!"
Вы в ответ: "Жить здОрово и "Будь здорова!"
А душа ж она со мной рождается,
И такой какой была - такой останется:
Для родных-друзей - чистая вода в стакане,
Люблю вас всех-
Ваша Широбокова Светлана.
16.10.21


Рецензии