Колыбельная
Успею себя убаюкать до первой зари.
Во сне пустота хорошо сочетается фальшью
И как-то отчаянно слепят глаза фонари.
Мой город затих, укрывая меня одеялом
От людей, которые любят рвать на куски.
Да к черту все эти ночные метания,
Я пью атаракс, потирая устало виски.
Приди, милый сон, обрушься, обрушься,
Залепи глаза негой, фантазией, дремой.
И тогда мои демоны снова не доберутся,
Никакого фантома.
Свидетельство о публикации №122081200391