Всё закрыла годов тех вуаль

  Своё сердце тебе я доверила,
  Его бережно ты храни.
  Не обидь его резким словом,
  Оно очень ранимо - пойми.

  Тройкой резвых коней унесутся
  Наши годы в потоке дней.
  Ничего уж назад не вернётся.
  Не вернётся звенящий апрель.

  Всё что сердцу дорого было,
  Унеслось в невозвратную даль.
  Ты Любил, я тоже Любила,
  Всё закрыла годов тех вуаль.
 


Рецензии