Цветочек

Сегодня нашла я цветочек
Пушистый и белый , как снег
Он осени тихий звоночек
Короткий его в жизни век...

Он нежно мне так улыбался
А скоро взлетит высоко
В земле его след затерялся
Он спрячется в ней глубоко

Потом расцветет он весною
Для этого смерть и нужна.
И мы, прорастаем с тобою
Посеяв свои семена.


Рецензии