Каждый сам выбирает свой ад

Кто то прячет в шкафу алкоголь
Кто то тайно жует шоколад...
Каждый глушит, как может боль
И с тоскою смотрит назад...

Кто то рано утром встает
К небесам устремляя взгляд...
Только самый несчастный пьет...
Покупает себе шоколад.

Чтобы тайно от всех уйти
В одиночество сладкий яд
Где никто не сможет найти...
Каждый свой выбирает ад...


Рецензии