25. Не старейте душой!

Пусть  ушли безвозмездно года,
Сеть морщинок лицо покрывает,
Не старейте душой никогда!
Старость мудростью  нас  озаряет!

Улыбайтесь везде и всегда,
Посылайте знакомым приветы,
Вспоминайте о них и тогда,
Даже если не шлют вам ответы!

Улыбайтесь земле и цветам,
И они непременно ответят,
Через космос пришлют, точно спам,
В небе звёздном мерцаньем приветят!

Посылайте подарки друзьям,
Просто нежность на праздник дарите,
Точно так, как своим матерям
Доброй данью души заплатите!

Пусть ушли ваши все поезда,
Но   обиды в себе не таите,
Не старейте душой никогда!
И с достоинством в старость идите!


Рецензии