О таланте
Таковым я себя не считаю.
В чем критерий таланта - не понимаю.
Может лишь комплимент? … Нет, не знаю.
Ну, не такая как все, но другая -
Чуть шебутная и не дурная.
Я с улыбкой живу, красоту принимаю.
Как пишу я стихи? Нет, не знаю.
Легкий вдох, словно ветер притих-
Мысли мои превращаются в стих.
Я душой этот мир ощущаю.
Как рождаются рифмы? Нет, не знаю.
27.01.2022.
Свидетельство о публикации №122081203884