***
Как ветра запутались в листве,
На двоих разделим сердца стуки,
Растворясь в небесной синеве.
Делим будни и часы досуга,
Утопаем с головой в траве.
Направляться птицы будут к югу,
Мы же – здесь, в счастливом меньшинстве.
Свидетельство о публикации №122081203842