Люблю тебя

Люблю тебя и крепкий сладкий чай,
Плюс тридцать три ещё совсем не возраст.
На спас медовый ты меня встречай
И снова я услышу милый возглас.

- Приехала, родная, вот рушник,
Который ты с любовью вышивала.
Сундук стоит, а в нём лежит дневник,
Так аккуратно, мне письмо писала.

Опять затишье, скажешь у тебя,
Никто не приезжает долго в гости.
Перебирая память, мысли теребя,
Мне наберёшь черники полны горсти.

Медовый дождь пойдёт на спас опять,
Голодный кот, мне мило улыбнётся.
Не обуздаю время, не верну всё вспять,
Моя бабуля больше не вернётся.


Рецензии