Сегодня утром нас бомбили

Сегодня утром нас бомбили,
Горела шахта, гибли люди,
Пожарки жалостно гудели,
А звери били из орудий.

Все вперемежку дождь и слезы,
За горло горечью берёт,
А город задаёт вопросы,
Который год, который год?


Рецензии