Море

Лёгким ветерком по влажной коже
Море меня встретило вчера,
Я ещё приду немного позже,
Я не навсегда теперь ушла.

Я так часто в жизни уходила,
Что мне надоело уходить,
Отпущу все, что происходило,
Ни к чему об этом говорить.

Я нашла себе приют у моря,
Я приму его,  как оно есть,
Можно в штиль купаться под луною,
Постараюсь в волны в шторм не лезть.

И, конечно, буду ошибаться!
Море - оно мудрое, поймёт.
С морем так легко соединяться!
Эту связь ничто не разорвёт!

12.08.2022г


Рецензии