Не перетрудиться

Мир необычен в уменьи своём
Не изменяясь – меняться.
В каждом снижении видеть подъём,
Прыгая не приземляться.

Если добро притворяется злом,
Можно сквозь слёзы смеяться,
Там, где четыре равняется трём
Главное не растеряться,

Взять себя в руки, нахмуривши лоб,
В сущность проблем углубиться,
Смыслы явлений найти между строк
И не перетрудиться…


Рецензии