Я ничего не жду от мира

    .   .   .
Я ничего не жду
от мира рядом
пусть он таким и будет
каким был
и пусть идут
осенние дожди
свирепствуют
январские морозы
гуляет вьюга
в мрачном феврале
и пусть приходит
юная весна
пусть травы зеленеют
в поле чистом
цветут цветы
и поет песни ветер
о воле о покое
о любви

я буду жить
как я и раньше жил
любить все то
что вижу и имею
и гордо верить
в будущее счастье
на долгие
и славные года.


Рецензии