Не ставь заглушку на любви

Не ставь заглушку на любви,
Не омрачай судьбы надежду.
И Бога лучше не гневи,
Не представляй собой невежду.

Нам заповедано в любви
Стать в паре на заветную дорогу.
У нас бессмертная есть метка на крови
Присущая  славянскому народу.

Но, научись вначале ты любить
Без выгоды, без боли, без условий.
Не так, чтобы наотмашь бить,
А чтобы было что сказать,
 без предисловий.
             2021


Рецензии