Улавливало, подсознание сопящие, ночные звуки
Поговорила с миром, отойду ко сну,
у тишины, останутся свои вопросы.
И с тишиной, я мыслью, говорить начну.
Она так тихо, что – то произносит…..
Слова медлительные, утопают в памяти.
Загадочным дыханием, тоска в ночи, кружит.
Она, приостанавливает ритмы сердца и их ранит.
Сокрыв мой сон, луной, мысли ворожит.
Всё громче звуки сердца и сплетение огней.
Как будто две души, сокрылись от посторонних глаз.
Она, ловила шепот губ о нём, Он, говорил о ней.
Ночное разжигалось пламя, и свет свечи не гас.
Улавливало подсознание, сопящие ночные звуки.
Всё громче становилась собственная мысль.
Роняли губы, поцелуи на шею и на руки.
Ночная тьма, желанным сном повисла.
Дыханье становилось теплее и нежнее.
Хотелось приоткрыть завесу этой тайны.
Да стоит ли искать, к ней правильность путей?
И думать, с кем во снах мы сплетены дыханием.
Мой сонный рай, я пригублю тебя душой.
А не уснула бы, то ночь, меня прошла бы мимо.
И сон бы был не мой, его, чужие мысли уловили.
фото с интернета 12 08 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122081203715