Я молодею с каждым днём

Я молодею с каждым днём.
Мне, как награда время это.
Когда под сокрушительным огнём,
Я вижу пламя нового рассвета.

Уходит с карты мира всё гнильё.
В агонии чернь сбрасывает шкуры.
Мы - люди, надеваем чистое бельё
И не нужны нам больше  разные микстуры.

Я духом крепну, телом и душой
И от того мне песнь поётся,
Я выбиваю крепкий шаг стопой,
Я радостна. и мне смеётся.
           2021


Рецензии