В красном бутоне спряталась роса
укрывшись шёлком лепесточков розы.
В нектаре нежилась внутри цветка,
цветочных грёз... ночные слёзы.
Как только вспыхнул вдалеке рассвет,
погасли в далях неба звёзды.
Цветка коснулся солнца свет,
в лучах раскрылся бутон розы.
И жемчуг утра засверкал кругом,
играя бликами загадочно в пространстве.
И завораживал пурпур их хрусталём,
в зеркальном чувства отражались глянце.
Свидетельство о публикации №122081200369