Войны с ковидом внукам хватит

Войны с ковидом внукам хватит
Плоды которых пожинать,
Скупой поскольку дважды платит,
Любой дурак обязан знать,

Не стал до грома кто креститься,
Как в нашем царстве повелось,
Кому с надеждами проститься
На жизнь спокойную пришлось!

Во власти людям перемены
Любые на фиг не нужны,
Не слаще редька будет хрена,
Кто глубоко убеждены!

Уж лучше старый Царь на Троне,
Чем неизвестно чего ждать,
Где никого никто не тронет,
А больше не о чем мечтать!


Рецензии